药学院药剂学与生药学党支部开展党性教育实践活动

发布者:yxy    发布时间:2024-04-25

为进一步提高党员党性修养、提高支部成员凝聚力,20244月24日,药学院药剂学与生药学党支部赴寿光牛头山抗日武装起义陈列馆参观学习,现场接受党性教育。党支部全体党员参加了活动。

在陈列馆,同志们聆听学习了牛头镇抗日武装起义革命先辈不屈不挠的光辉斗争历程,以牛头镇抗日武装起义与八支队征战历程为时间轴线,展示了中国共产党力挽狂澜、拯救民族危亡的壮丽篇章。在宣誓厅,全体党员面向党旗集体宣誓,重温入党誓词,并向先烈们坚定信仰和不屈不挠的革命精神致敬。

通过此次党性教育活动,同志们进一步坚定理想信念,均表示将在今后的学习与工作中发扬共产党员的不畏牺牲、艰苦奋斗精神,并融入到工作实践中,为学校和学院发展贡献个人力量。