当前位置:首页  党的建设

药学院研究生党支部赴临朐淌水崖纪念馆开展主题党日活动

发布者:yxy    发布时间:2023-07-25

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,近日,药学院研究生党支部赴临朐淌水崖纪念馆开展“学思想、强党性、忆初心、担使命”主题党日活动。学院党委副书记王垚、辅导员、学生党员和入党积极分子参加活动。

在淌水崖纪念馆,同志们通过影像、图片和文字资料的学习,了解了在共产党的带领下,九山人民以“敢教日月换新天”的豪情壮志,创造的一个又一个的奇迹,学习了党员干部和人民群众吃苦耐劳、战天斗地、不怕牺牲、无私奉献的精神,感悟着“同心同德、艰苦奋斗、自强不息、开拓创新”的淌水崖水库精神,更加激励着青年学生们努力奋斗,勇于拼搏,练就过硬本领,投身强国伟业。

通过此次主题党日活动,同志们进一步坚定理想信念,明确了“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。同志们纷纷表示将在今后的学习与工作中承担起中国共产党人的使命与担当,学习和传承艰苦奋斗、默默奉献、敢于担当的精神,用实际行动接续奋斗,在新时代新征程中书写青春答卷。